Backrezepte - Afrika (10 Rezepte)

Sambusak

Sambusak

143 Bewertungen

Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.

Bananen-Kokos-Pudding

Bananen-Kokos-Pudding

125 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Bananen-Kokos-Pudding hat durchaus eine leicht exotische Note, lässt sich aber ganz unkompliziert und schnell im Backofen zubereiten.

Couscous mit Hähnchen

Couscous mit Hähnchen

57 Bewertungen

Dieses Rezept für Couscous mit Hähnchen entführt in den Orient. Gewürze und Gemüse sorgen für tolle Aromen.

Hähnchen in Paprikasahne

Hähnchen in Paprikasahne

78 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchen in Paprikasahne ist toll für den Feierabend, weil es zum einen so gut schmeckt und zum anderen nur wenig Aufmerksamkeit benötigt, da es im Backofen gart.

Bobotie

Bobotie

34 Bewertungen

Das Bobotie hat in der südafrikanischen Küche einen hohen Stellenwert. Das klassische Rezept verwendet Hackfleisch, Trockenfrüchte und viele Gewürze.

Kartoffeln mit Radieschenschmand

Kartoffeln mit Radieschenschmand

54 Bewertungen

Eine günstige Mahlzeit erhalten Sie mit dem Rezept für Kartoffeln mit Radieschenschmand. Auch als Beilage hervorragend geeignet.

Orientalisches Fladenbrot mit Cumin

Orientalisches Fladenbrot mit Cumin

32 Bewertungen

Ob als Beilage zur Suppe, zum Salat oder mit hausgemachten Dips serviert, das Orientalische Fladenbrot mit Cumin schmeckt köstlich! Hier das Rezept!

Couscous mit Kürbis

Couscous mit Kürbis

8 Bewertungen

Das Rezept für den Couscous mit Kürbis verwendet die Sorte Hokkaido, weil er besonders cremig wird und mit seinem nussigen Aroma überzeugt.

Malva Pudding

Malva Pudding

4 Bewertungen

Malva Pudding ist ein beliebtes Dessert aus Südafrika, bekannt vor allem für seine weiche Textur und dem süßen, karamellartigen Geschmack. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.

Rezepte

Lammkotelette im Schlafrock

23 Bewertungen

Die Lammkotelettes im Schlafrock schmecken herzhaft zart und erfreuen den Gaumen. Dieses Rezept verrät die Zubereitung.