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Mit diesem Rezept gelingt der Bisquitboden mit Haselnüssen im Nu. Dieser kann dann nach Belieben weiter verwendet werden.
Ein süßer Hefeteig gelingt mit diesem Grundrezept - dabei kann der Teig anschließend nach Belieben weiterverarbeitet werden.
Im Nu steht mit diesem Rezept für Blitzkuchen mit Öl ein süßes Dessert auf den Tisch, der nach Belieben verfeinert und garniert werden kann.
Natas (oder Pastéis de Nata) sind knusprige Blätterteig-Puddingtörtchen, die süchtig machen. Hier ist ein tolles und gelingsicheres Rezept dafür.
Die Crème brûlée ist der krönende Abschluss eines Menüs. Das Original-Rezept mit seinen zwei hinreißenden Texturen stammt aus der französischen Küche.
Dieser einfache Sprudelkuchen ist wie gemacht für eine gemütliche Kaffeestunde. Das Rezept dafür ist schnell nachgebacken und das Ergebnis schön locker.
Im Nu gemacht und herrlich saftig im Geschmack - so passt dieser einfache Sandkuchen zu jeder Kaffeezeit oder als Dessert. Anbei das Rezept.
Zuckerguss mit Zitrone ist ein Grundrezept der Backküche. Das Rezept ist ganz schnell gemacht und macht sich gut auf Kuchen, Muffins und Keksen.
Diese lecker knusprige Butterstreusel vom Blech eignen sich perfekt für süße Aufläufe und zum Verfeinern köstlicher Desserts.