Bisquitboden mit Haselnüssen

Mit diesem Rezept gelingt der Bisquitboden mit Haselnüssen im Nu. Dieser kann dann nach Belieben weiter verwendet werden.

Bisquitboden mit Haselnüssen

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
100 g Zucker
2 EL Wasser, lauwarm
0.5 Pk Backpulver
100 g Haselnüsse, gemahlen
100 g Mehl
2 EL Butter, zum Einfetten
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst eine Springform mit etwas Butter befetten und den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. die Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Wasser in einer Schüssel für 15 Minuten sehr schaumig schlagen.
  3. Eiweiß in einer separaten Schüssel zu steifem Eischnee aufschlagen.
  4. Nun die Nüsse in die Eigelb-Zuckermasse rühren. Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd und vorsichtig mit dem steif geschlagenen Eischnee unterheben.
  5. Anschließend die Bisquitmasse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen - Stäbchenprobe machen.

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