Bisquitboden mit Haselnüssen
Mit diesem Rezept gelingt der Bisquitboden mit Haselnüssen im Nu. Dieser kann dann nach Belieben weiter verwendet werden.
Foto outsiderzone / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (28 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Eier
|
100
|
g |
Zucker
|
2
|
EL |
Wasser, lauwarm
|
0.5
|
Pk |
Backpulver
|
100
|
g |
Haselnüsse, gemahlen
|
100
|
g |
Mehl
|
2
|
EL |
Butter, zum Einfetten
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst eine Springform mit etwas Butter befetten und den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
die Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Wasser in einer Schüssel für 15 Minuten sehr schaumig schlagen.
- Eiweiß in einer separaten Schüssel zu steifem Eischnee aufschlagen.
- Nun die Nüsse in die Eigelb-Zuckermasse rühren. Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd und vorsichtig mit dem steif geschlagenen Eischnee unterheben.
- Anschließend die Bisquitmasse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen - Stäbchenprobe machen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.
Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.
Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.
User Kommentare