Bisquitboden mit Haselnüssen
Mit diesem Rezept gelingt der Bisquitboden mit Haselnüssen im Nu. Dieser kann dann nach Belieben weiter verwendet werden.
Foto outsiderzone / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Eier
|
100
|
g |
Zucker
|
2
|
EL |
Wasser, lauwarm
|
0.5
|
Pk |
Backpulver
|
100
|
g |
Haselnüsse, gemahlen
|
100
|
g |
Mehl
|
2
|
EL |
Butter, zum Einfetten
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst eine Springform mit etwas Butter befetten und den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
die Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Wasser in einer Schüssel für 15 Minuten sehr schaumig schlagen.
- Eiweiß in einer separaten Schüssel zu steifem Eischnee aufschlagen.
- Nun die Nüsse in die Eigelb-Zuckermasse rühren. Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd und vorsichtig mit dem steif geschlagenen Eischnee unterheben.
- Anschließend die Bisquitmasse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen - Stäbchenprobe machen.
Ähnliche Rezepte
Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.
Eine kräftige Rinderbrühe selber zu machen benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich schmecken lassen.
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.
User Kommentare