Backrezepte - Blätterteig (192 Rezepte)

Klassische Schweinsöhrchen

Klassische Schweinsöhrchen

54 Bewertungen

Klassische Schweinsöhrchen sind knusprige Blätterteig-Plätzchen mit karamellisiertem Zucker, Zimt und Schokolade. Ein tolles Rezept, einfach gemacht.

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

12 Bewertungen

Das Rezept für die aromatische Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse begeistert als Vorspeise sowie als Snack gleichermaßen und ist fix gemacht.

Pizzamuffins mit Blätterteig

Pizzamuffins mit Blätterteig

32 Bewertungen

Für die würzig-leckeren Pizzamuffins mit Blätterteig verwendet dieses Rezept einen fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal, der eine einfache und schnell Zubereitung zulässt.

Pflaumenstrudel mit Blätterteig

Pflaumenstrudel mit Blätterteig

32 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen Pflaumenstrudel mit Blätterteig wird der Teig selbst zubereitet. Das erfordert zwar ein wenig Arbeit, aber das Ergebnis ist die Belohnung dafür.

Zimtschnecken aus Blätterteig

Zimtschnecken aus Blätterteig

71 Bewertungen

Der fertige Teig gibt auch jedem Anfänger die Möglichkeit, Gäste mit selbstgebackenen leckeren Rezept für Zimtschnecken aus Blätterteig zu erfreuen.

Blätterteig-Mohnschnecken

Blätterteig-Mohnschnecken

44 Bewertungen

Nach diesem schnellen Rezept lassen sich aus tiefgekühltem Blätterteig ganz viele kleine und köstliche Blätterteig-Mohnschnecken backen, knusprig und saftig gefüllt.

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

48 Bewertungen

Dieses Rezept ist von der schnellen Sorte, denn der köstliche Zwiebelkuchen mit Blätterteig steht bereits nach 45 Minuten Backzeit goldbraun auf dem Tisch - zartknusprig und würzig.

Handkäs-Taschen

Handkäs-Taschen

38 Bewertungen

Die Handkäs-Taschen eignen sich hervorragend als Imbiss zu einem Glas Wein. Das Rezept ist schnell realisiert und das pikante Gebäck super lecker.

Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen

Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen

59 Bewertungen

Diese Apfeltaschen schmecken nicht nur köstlich - sie lassen sich auch prima zum Verwerten von Apfelmusresten verwenden.

Fleisch-Käse-Strudel

Fleisch-Käse-Strudel

49 Bewertungen

Lecker, herzhaft und aromatisch schmeckt dieser Fleisch-Käse-Strudel, der in nur wenigen Arbeitsschritten zubereitet wird, bevor der Backofen übernimmt.