Backrezepte - Braten (64 Rezepte)

Frikadellen nach griechischer Art

Frikadellen nach griechischer Art

11 Bewertungen

Das Rezept für die Frikadellen nach griechischer Art ist leicht zuzubereiten und einmal eine ganz andere Geschmacksvariante.

Überbackene Grünkohl-Pfannkuchen

Überbackene Grünkohl-Pfannkuchen

1 Bewertung

Der überbackene Grünkohl-Pfannkuchen ist ein echtes Single-Festessen, aber die Menge der Zutaten lässt sich jederzeit für weitere Pfannkuchen-Fans erhöhen.

Hähnchen-Brokkoli-Auflauf

Hähnchen-Brokkoli-Auflauf

0 Bewertung

Der gesunde Hähnchen-Brokkoli-Auflauf ist ein schmackhaftes Gericht, dessen Zubereitung sich mit diesem Rezept unkompliziert gestaltet.

Penne mit Pesto und Hackbällchen

Penne mit Pesto und Hackbällchen

4 Bewertungen

Mit dem Rezept Penne mit Pesto und Hackbällchen gelingt eine lecker fruchtig schmeckende Mahlzeit.

Kabeljau mit Parmesan

Kabeljau mit Parmesan

8 Bewertungen

In diesem Rezept trifft leckerer Kabeljau auf würzigen Parmesan. Dieser Gaumenschmaus ist in wenigen Schritten zubereitet.

Vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch

Vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch

3 Bewertungen

Diese vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch ist leicht gemacht und sorgt für einen tollen Geschmack. Das Rezept benötigt ganz einfache Zutaten.

Kabeljau nach Fischerart

Kabeljau nach Fischerart

6 Bewertungen

Der Kabeljau nach Fischerart ist ein altes Rezept, welches in vielen Ländern gerne gegessen wird. Dabei gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

2 Bewertungen

Gefüllte Paprika sind ein Klassiker, den es in vielen Varianten gibt. Hier überzeugt das einfache Rezept durch die feine Pistaziennote.

Gebackene Tomaten mit Wurstbällchen

Gebackene Tomaten mit Wurstbällchen

1 Bewertung

Lecker, aromatisch und nach italienischem Rezept kommt dieser Auflauf mit gebackenen Tomaten und Wurstbällchen auf den Tisch.

Lasagne mit Spinat

Lasagne mit Spinat

9 Bewertungen

Das Rezept für die Lasagne mit Spinat gehört zur italienischen Küche und kommt sogar bei Kindern gut an, die Spinat nicht gerne essen.