Backrezepte - Braten (64 Rezepte)

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

1 Bewertung

Mit diesem Rezept lässt sich ein Zwiebel-Sahne-Hähnchen schnell und vor allem ohne Fertigprodukte zubereiten. Ein rundum leckeres Gericht.

Überbackene Grünkohl-Pfannkuchen

Überbackene Grünkohl-Pfannkuchen

1 Bewertung

Der überbackene Grünkohl-Pfannkuchen ist ein echtes Single-Festessen, aber die Menge der Zutaten lässt sich jederzeit für weitere Pfannkuchen-Fans erhöhen.

Frikadellen nach griechischer Art

Frikadellen nach griechischer Art

11 Bewertungen

Das Rezept für die Frikadellen nach griechischer Art ist leicht zuzubereiten und einmal eine ganz andere Geschmacksvariante.

Hähnchen-Brokkoli-Auflauf

Hähnchen-Brokkoli-Auflauf

0 Bewertung

Der gesunde Hähnchen-Brokkoli-Auflauf ist ein schmackhaftes Gericht, dessen Zubereitung sich mit diesem Rezept unkompliziert gestaltet.

Penne mit Pesto und Hackbällchen

Penne mit Pesto und Hackbällchen

4 Bewertungen

Mit dem Rezept Penne mit Pesto und Hackbällchen gelingt eine lecker fruchtig schmeckende Mahlzeit.

Kabeljau mit Parmesan

Kabeljau mit Parmesan

8 Bewertungen

In diesem Rezept trifft leckerer Kabeljau auf würzigen Parmesan. Dieser Gaumenschmaus ist in wenigen Schritten zubereitet.

Vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch

Vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch

3 Bewertungen

Diese vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch ist leicht gemacht und sorgt für einen tollen Geschmack. Das Rezept benötigt ganz einfache Zutaten.

Kabeljau nach Fischerart

Kabeljau nach Fischerart

6 Bewertungen

Der Kabeljau nach Fischerart ist ein altes Rezept, welches in vielen Ländern gerne gegessen wird. Dabei gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

2 Bewertungen

Gefüllte Paprika sind ein Klassiker, den es in vielen Varianten gibt. Hier überzeugt das einfache Rezept durch die feine Pistaziennote.

Gebackene Tomaten mit Wurstbällchen

Gebackene Tomaten mit Wurstbällchen

1 Bewertung

Lecker, aromatisch und nach italienischem Rezept kommt dieser Auflauf mit gebackenen Tomaten und Wurstbällchen auf den Tisch.