Filter zurücksetzen
Croissants bereichern das Frühstück und sind jede Kaloriensünde wert. Das Rezept nimmt einige Zeit in Anspruch, doch die Mühe lohnt sich!
Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich auch zuhause leicht nachbacken.
Das wunderbare Pain Paillasse begeistert mit lockerer Krume und knuspriger Kruste. Dabei lässt man den Teig über Nacht ruhen.
In Frankreich ist an kein anderes Brot zu denken, die Franzosen lieben ihr Baguette. Wie dieses zuhause gelingt, verrät dieses Rezept.
Mit dem Zupfbrot nach französischer Art gelingt im Handumdrehen ein leckerer Party-Snack.
Ob zum Abendbrot oder für die nächste Party - dieses einfache Zwiebel-Baguette passt zu vielen Gelegenheiten und das Rezept ist leicht nachzubacken.
Das Chatelaine-Brot, auch "Burgfrauenbrot" genannt ist ein Klassiker aus Frankreich, welcher schon in frühen Zeiten gerne gebacken wurde.
Zwiebelbaguette ist bei vielen Suppen und besonders zum Grillen das Tüpfelchen auf dem i. Hier ein leckeres Rezept dafür.