Backrezepte - Frankreich (255 Rezepte)

Flammkuchen mit Fertigteig

Flammkuchen mit Fertigteig

1.318 Bewertungen

Schnell und einfach ist ein köstlicher Flammkuchen mit Fertigteig zubereitet. Bei diesem Rezept muss der Teig nur noch belegt und gebacken werden.

Süßer Flammkuchen

Süßer Flammkuchen

1.547 Bewertungen

Von diesem süßen Flammkuchen mit Apfelbelag als Dessert muss man einfach begeistert sein und das Rezept dafür ist ganz einfach nachzubacken.

Original französischer Flammkuchen

Original französischer Flammkuchen

569 Bewertungen

Der traditionelle französische Flammkuchen stammt aus dem Elsass, einer Landschaft im Osten von Frankreich - hier das Rezept dazu.

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

523 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

723 Bewertungen

Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten des traditionellen Hachis Parmentier, der zu Frankreichs Klassikern gehört - hier ist das Rezept.

Hefegugelhupf mit Rosinen

Hefegugelhupf mit Rosinen

542 Bewertungen

Wer sich noch an den köstlichen Hefegugelhupf mit Rosinen von Oma erinnern kann, wird dieses Rezept für den flaumigen, nicht zu süßen Kuchen nachbacken und bestimmt lieben.

Quiche Lorraine mit Blätterteig

Quiche Lorraine mit Blätterteig

403 Bewertungen

Saftig und deftig, lauwarm oder kalt. So eine Quiche Lorraine mit Blätterteig schmeckt einfach immer. En Rezept für alle oder für besondere Tage.

Knuspriger Flammkuchen

Knuspriger Flammkuchen

411 Bewertungen

Der Knusprige Flammkuchen wird nach diesem Rezept ganz einfach ohne Hefe zubereitet und eignet sich damit perfekt für die schnelle Alltagsküche!

Flammkuchen mit Feta und Walnüssen

Flammkuchen mit Feta und Walnüssen

330 Bewertungen

Dieses Rezept ist für einen gemütlichen Abend mit Freunden prima geeignet, denn die Flammkuchen mit Feta und Walnüssen passen hervorragend zum Wein.

Crêpes mit Dinkelmehl

Crêpes mit Dinkelmehl

271 Bewertungen

Diese zarten Dinkel-Crêpes vereinen herzhafte und süße Aromen zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Dabei gelingen sie mit dem Rezept sehr einfach.