Backrezepte - Brot, Grundrezepte (82 Rezepte)

Bauernbrot Grundrezept

Bauernbrot Grundrezept

2.687 Bewertungen

Selbst gemachtes Bauernbrot schmeckt einfach traumhaft. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt das Brot einfach und unkompliziert.

Low Carb Brot mit Quark und Mandelmehl

Low Carb Brot mit Quark und Mandelmehl

2.692 Bewertungen

Low Carb Brot wird im Backofen gebacken und ist für alle genau richtig, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung setzen.

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

1.931 Bewertungen

Leckere Roggenbrötchen gelingen mit diesem einfachen Rezept. Sie schmecken als Beilage zu Salat oder Eintöpfen oder als Snack mit frischem Aufstrich.

Weizenbrot mit Backpulver

Weizenbrot mit Backpulver

1.112 Bewertungen

Kein Brot mehr da? Kein Problem, denn mit diesem Rezept lässt sich schnell und mit wenigen Zutaten ein leckeres Weizenbrot mit Backpulver backen.

Weißbrot mit frischer Hefe

Weißbrot mit frischer Hefe

279 Bewertungen

In einfachen Schritten zeigt das unkomplizierte Rezept, wie einfach dieses herrlich lockere Weißbrot mit frischer Hefe nachgebacken werden kann.

Walnussbrot

Walnussbrot

501 Bewertungen

Köstliches Walnussbrot kann mit diesem einfachen Rezept jeder backen, denn es ist ganz unkompliziert und gelingt auch Backanfängern garantiert.

Steinofenbrot

Steinofenbrot

325 Bewertungen

Selbstgebackenes Steinofenbrot duftet herrlich und schmeckt so richtig gut. Mit diesem Rezept ist Brotbacken ganz einfach.

Zopfbrot Grundrezept

Zopfbrot Grundrezept

128 Bewertungen

Mit diesem Zopfbrot Grundrezept gelingt es leicht, einen wunderbar lockeren Osterzopf oder ein süßes Hefebrot für das Sonntagsfrühstück zu backen.

Basenbrot

Basenbrot

265 Bewertungen

Das Basenbrot kann unseren Körper dabei unterstützen, den Säure-Basen-Haushalt im Gleichgewicht zu halten. Das Rezept verwendet nur gute Zutaten und es schmeckt prima.

Hefebrot

Hefebrot

208 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, ein herrlich fluffiges, duftendes Hefebrot zu backen. Am besten schmeckt es ganz frisch mit Butter, Marmelade oder Honig.