Low Carb Brot mit Quark und Mandelmehl

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mandelmehl, oder gemahlene Mandeln |
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2 | Stk | Eier |
300 | g | Magerquark |
1 | EL | Natron, oder Backpulver |
1 | TL | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Low Carb Brot zuerst das Mandelmehl mit dem Salz und dem Natron vermengen.
- Anschließend die aufgeschlagenen Eier sowie den Quark unterrühren und zu einen Teig kneten.
- Dann den Teig in eine eingefettete Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft rund 40-50 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann zu dem Teig noch Samen (z.B. gemahlene Chiasamen) oder fein gehackte Nüsse hinzufügen.
Dieses Low Carb Brot sollte im Kühlschrank gelagert werden. Zudem lässt es sich gut einfrieren.
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