Backrezepte - Champignons (80 Rezepte)

Gemüseauflauf mit Feta

Gemüseauflauf mit Feta

742 Bewertungen

Aus den einfachsten Zutaten kann mit dem richtigen Rezept etwas absolut Leckeres entstehen. So wie dieser herzhafte Gemüseauflauf mit Feta.

Deftiger Knödelauflauf

Deftiger Knödelauflauf

431 Bewertungen

Unser Deftiger Knödelauflauf schmeckt super und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren. Er ist eine schöne Abwechslung für den Speiseplan.

Herzhafter Brotauflauf

Herzhafter Brotauflauf

270 Bewertungen

Wenn Lebensmittel übrig bleiben, ist es meist Brot. Hier kommt das Rezept für einen herzhaften Brotauflauf als leckerste Resteverwertung ins Spiel.

Ofenchampignons

Ofenchampignons

528 Bewertungen

Diese Ofenchampignons mit Petersilie und Knoblauch sind einfach lecker und dieses Rezept lässt weder Fleisch noch Beilagen vermissen.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

169 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf macht die ganze Familie glücklich. Ein schönes Rezept, das ohne den Speck auch Vegetariern gut gefallen wird.

Einfacher Hähnchenauflauf

Einfacher Hähnchenauflauf

190 Bewertungen

Ein einfacher Hähnchenauflauf muss nicht langweilig sein, was dieses Rezept beweist. Würzig, knusprig überbacken und lecker kommt er aus dem Ofen.

Rinderfilet Wellington

Rinderfilet Wellington

180 Bewertungen

Mit dem Rinderfilet Wellington kann man großen Eindruck machen, denn mit diesem Rezept gelingt ein großartiger, köstlicher Festtagsbraten.

Pfannenpizza mit Joghurt

Pfannenpizza mit Joghurt

245 Bewertungen

Für die schnelle Küche ist dieses Rezept ideal, denn die Pfannenpizza mit Joghurt wird ohne Hefe zubereitet und benötigt daher nur wenig Zeit.

Karamellisierte Champignons

Karamellisierte Champignons

154 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack! Karamellisierte Champignons sind nach diesem Rezept der Hit auf jedem Antipasti- oder Tapas-Buffet.

Meat Pie

Meat Pie

80 Bewertungen

Meat Pie - gefüllt mit Fleisch oder Hackfleisch - ist bei Australiern sehr beliebt. Ein schönes Rezept, das sicher auch hierzulande sehr gut ankommt.