Ofenchampignons

Diese Ofenchampignons mit Petersilie und Knoblauch sind lecker. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach zubereiten.

Ofenchampignons

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignons
3 EL Olivenöl
2 EL Butter, zum Fetten
1 Bund Petersilie
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und eine Auflaufform mit der Butter befetten.
  2. Nun die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  3. Anschließend den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
  4. Im Anschluss die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls in feine Stücke hacken.
  5. Dann abwechselnd eine Schicht Pilze, Petersilie als auch Knoblauch in die Auflaufform schichten und mit etwas Öl beträufeln.
  6. Zuletzt die Ofenchampignons für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

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