Filter zurücksetzen
Diese australischen Lamingtons schmecken hinreißend. Für das Rezept wird ein Kuchen gebacken, gewürfelt und mit Schokoglasur und Kokos überzogen.
Das Beste an dem Rezept für diese karibischen Kokosmakronen ist, dass sie das ganze Jahr über schmecken, also jederzeit gebacken werden können.
Diese leckeren veganen Kokos-Hafer-Taler sind schmackhafte Kekse zum Naschen, Stärken oder Beeindrucken. Perfekt auch für unterwegs.
Diese Kokosmakronen gelingen mit nur wenigen Zutaten, werden mit dem Dressiersack zubereitet und zergehen auf der Zunge.
Schoko-Orangen-Gugel mit Kokosglasur sind perfekt für den Heißhunger zwischendurch - einfach gemacht und herrlich im Geschmack.
Das Rezept für Cookies mit Haferflocken und Kokos ist im Nu zubereitet und sorgt für süßen Plätzchen-Genuss!
Das Rezept für die Kokos-Zitronenkekse ergibt feines Gebäck mit einem tollen Aroma. Sie schmecken nicht nur als Snack, sondern auch auf Eis.