Kokos-Hafer-Taler

Zutaten für 30 Portionen
3 | Stk | Bananen |
---|---|---|
3 | Stk | Äpfel |
50 | g | Reismehl |
200 | g | Haferflocken |
3 | EL | Kokosöl |
5 | EL | Kokosmus |
1 | TL | Vanille-Pulver |
50 | g | Kokosblütenzucker |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Äpfel waschen, halbieren, das Gehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Die Bananen schälen, ebenso in grobe Stücke teilen und gemeinsam mit den Äpfeln in einen geeigneten Mixbehälter geben. Alles zu einem Obstmus mixen.
- Die Haferflocken mit einer Getreidequetsche flocken und mit dem Obstmus in einer großen Schüssel vermengen.
- Das Reismehl, die Vanille, den Kokosblütenzucker, den Kokosmus und das Kokosöl hinzufügen. Alles miteinander verrühren.
- Den Backofen auf 180 Grad Celsius Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier vorbereiten.
- Nun den Teig der Kokos-Hafer-Taler mit einem Esslöffel auf dem Backblech verteilen und für ca. 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Kekse bleiben besonders frisch, wenn sie luftdicht gelagert werden.
User Kommentare