Kokos-Zitronenkekse
Zutaten für 1 Portion
| 40 | g | Butter, weich |
|---|---|---|
| 40 | g | Zucker |
| 1 | Stk | Ei |
| 0.5 | TL | Zitronenschale |
| 60 | g | Mehl |
| 20 | g | Kokosraspel |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokos-Zitronenkekse den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Nun Zucker und Butter in einer Schüssel mit dem Handmixer cremig rühren, dann das Ei sowie die Zitronenschale einrühren.
- Jetzt Kokosraspel und Mehl vermischen und in den Teig einarbeiten.
- Zum Schluss kleine Kugeln formen, diese auf dem Backblech leicht flach drücken und 10 Minuten backen.
User Kommentare