Filter zurücksetzen
Ein Weihnachtsfest ohne Kokosbusserl geht gar nicht! Dieses einfache Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch und lässt sich ganz einfach nachbacken.
Diese australischen Lamingtons schmecken hinreißend. Für das Rezept wird ein Kuchen gebacken, gewürfelt und mit Schokoglasur und Kokos überzogen.
Diese Kokos-Makronen sind mit unserem Rezept schnell und einfach zubereitet. Sie sind saftig und lecker und sorgen immer für Begeisterung.
Mit Öl und Joghurt werden die Kokos-Ananas-Muffins so richtig saftig. Für einen karamelligen Geschmack greift das Rezept zu Rohrzucker.
Die Kokossterne sehen nicht nur toll aus, sie schmecken absolut himmlich. Dabei ist das Rezept dafür - auch für Anfänger - einfach nachzubacken.
Bei diesem Rezept für Kokoshörnchen wird ein Quark-Öl-Teig zubereitet und dieser wird mit Kokosraspeln und Konfitüre gefüllt.
Das Beste an dem Rezept für diese karibischen Kokosmakronen ist, dass sie das ganze Jahr über schmecken, also jederzeit gebacken werden können.
Diese leckeren veganen Kokos-Hafer-Taler sind schmackhafte Kekse zum Naschen, Stärken oder Beeindrucken. Perfekt auch für unterwegs.
Diese Kokostaler kann man auch Kindern guten Gewissens anbieten, denn das Rezept verwendet dafür nur gute Zutaten und nicht zuviel Zucker.
Schnell zubereitet, gebacken und köstlich im Geschmack sind diese leckeren Kokosmakronen und das Rezept dafür ist gelingsicher.