Backrezepte - Dinner for Two (46 Rezepte)

Crème Brûlée

Crème Brûlée

1 Bewertung

Die Crème Brûlée gehört zu den klassischen Desserts und kommt immer gut an. Das Rezept erfordert zwar ein wenig Aufwand, aber den ist das Ergebnis wert.

Zucchini-Gnocchi-Auflauf

Zucchini-Gnocchi-Auflauf

11 Bewertungen

Es gibt Gerichte, in die könnte man sich reinlegen, so lecker sind sie. Dieses Rezept für den schnellen Zucchini-Gnocchi-Auflauf gehört dazu.

Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

15 Bewertungen

Panierter Blumenkohl im Asia-Style ist so lecker. Außerdem ist das Rezept einfach in der Zubereitung, denn die findet im Backofen statt.

Popcornmuffins

Popcornmuffins

7 Bewertungen

Überraschend anders sind diese Muffins mit Popcorn-Karamell-Topping. Perfekt für den Kinoabend zuhause.

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone

13 Bewertungen

Eine leckere, vegane Speise gelingt mit diesem Rezept für Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone.

Süßkartoffel-Quinoa-Auflauf

Süßkartoffel-Quinoa-Auflauf

11 Bewertungen

Das Rezept für den Süßkartoffel-Quinoa-Auflauf ist ganz leicht zubereitet und sättigt gut. Außerdem ist das Ergebnis sehr lecker.

Klassischer Kartoffelauflauf

Klassischer Kartoffelauflauf

2 Bewertungen

Das Rezept für den klassischen Kartoffelauflauf ist ganz einfach, lässt sich mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat zubereiten und schmeckt immer gut.

Brokkoli-Gnocchi-Auflauf

Brokkoli-Gnocchi-Auflauf

3 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli-Gnocchi-Auflauf bedarf nicht viel Aufwand und sättigt sehr gut. Auch Kinder mögen das Gericht gerne.

Gebratene Lammkoteletts mit Kürbis

Gebratene Lammkoteletts mit Kürbis

5 Bewertungen

Diese Gebratenen Lammkoteletts mit Kürbis sind ein Festessen für zwei. Das Rezept backt den Kürbis mit Ziegenfrischkäse im Ofen - sehr lecker!

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

5 Bewertungen

Das Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme ist nicht nur hübsch anzusehen, es schmeckt auch prima und die Zubereitung des Rezepts macht Spaß.