Brokkoli-Gnocchi-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Brokkoli |
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1 | Stk | Paprikaschote, rot |
200 | g | Gnocchi |
Zutaten für die Sauce
15 | g | Kräuterbutter |
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15 | g | Mehl |
125 | ml | Milch |
1.5 | EL | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Korianderpulver |
60 | g | Gouda, gerieben |
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Zeit
41 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 21 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Brokkoli-Gnocchi-Auflauf den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen schneiden.
- Dann die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Danach den Brokkoli in kochendem Salzwasser für 6 Minuten garen.
- Ebenso die Gnocchi in kochendem Salzwasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Kräuterbutter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Dann unter Rühren Milch sowie Sahne langsam einrühren. Es sollen keine Klümpchen entstehen.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Korianderpulver abschmecken.
- Im nächsten Schritt den Käse unter die Sauce rühren.
- Zum Schluss das abgetropfte Gemüse sowie die Gnocchi als auch Paprikaschoten in eine gefettete Auflaufform füllen, die Sauce darüber verteilen und alles für 15 Minuten backen.
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