Backrezepte - Feta (71 Rezepte)

Walnussbrot mit Feta und Oliven

Walnussbrot mit Feta und Oliven

28 Bewertungen

Selbst gemachtes Brot ist immer ein Highlight! Mit diesem Rezept erhalten Sie ein saftiges Brot, das durch Walnüsse, Oliven und Feta herzhaft schmeckt

Gibanica

Gibanica

8 Bewertungen

Gibanica ist ein serbisches Gericht, das aus mehreren Schichten von Teig und einer Füllung aus Käse und Eiern besteht. Es handelt sich um eine Art herzhafter Kuchen oder Auflauf.

Kretanische Pizza mit Hackfleisch

Kretanische Pizza mit Hackfleisch

6 Bewertungen

Dieses Rezept sorgt für tolle Aromen. Kretanische Pizza mit Hackfleisch ist ein Genuss von den kretanischen Hügeln.

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen

21 Bewertungen

Wie bei allen Ofengerichten ist die Zubereitung von Ofenkürbis mit Feta und Nüssen praktisch und dieses Rezept verspricht viel Geschmack.

Gemüse-Tortilla mit Feta

Gemüse-Tortilla mit Feta

10 Bewertungen

Das Rezept lohnt sich auch für weniger Esser, denn die Gemüse-Tortilla mit Feta schmeckt warm und kalt. Also kein Problem, falls etwas übrig bleibt.

Süßkartoffel-Quinoa-Auflauf

Süßkartoffel-Quinoa-Auflauf

11 Bewertungen

Das Rezept für den Süßkartoffel-Quinoa-Auflauf ist ganz leicht zubereitet und sättigt gut. Außerdem ist das Ergebnis sehr lecker.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme

3 Bewertungen

Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.

Würzige Blätterteigschnecken

Würzige Blätterteigschnecken

50 Bewertungen

Würzige Blätterteigschnecken sind tolles Fingerfood, das prima zum Aperitif oder Wein schmeckt. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zu backen sind.

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.

Kürbis-Feta-Pasta

Kürbis-Feta-Pasta

4 Bewertungen

Der Reiz dieser Kürbis-Feta-Pasta liegt im Kontrast. Denn in diesem Rezept treffen süßer Hokkaido und salziger Schafskäse aufeinander und harmonieren.