Backrezepte - Fingerfood (354 Rezepte)

Butterwölkchen

Butterwölkchen

375 Bewertungen

Unsere Butterwölkchen passen perfekt zur Advents- und Weihnachtszeit und mit diesem Rezept sind die leckeren Plätzchen ganz leicht nachzubacken.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

347 Bewertungen

Pizzabrötchen lassen sich prima vorbereiten und nach diesem Rezept sind sie auf jeder Party oder als schneller Snack zwischendurch der Renner.

Stockbrot

Stockbrot

328 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Spritzgebäck mit Marzipan

Spritzgebäck mit Marzipan

404 Bewertungen

Spritzgebäck mit Marzipan ist DAS Gebäck für die Weihnachtszeit. Es hat Tradition und das Rezept dafür ist auch für Backanfänger leicht nachzubacken.

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

272 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt, aufgerollt und gut gekühlt als köstlich-frisches Amuse-Gueule gereicht.

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

245 Bewertungen

Salzgebäck mit Kümmel schmeckt zum Frühschoppen oder zur Brotzeit. Das Rezept sieht dafür einen einfachen Quark-Teig vor, der über Nacht ruht.

Spanische Ensaimadas

Spanische Ensaimadas

327 Bewertungen

Ensaimadas sind leckere Hefeschnecken, die ursprünglich von der Insel Mallorca kommen und kann gefüllt oder ungefüllt zubereitet werden.

Vegane Himbeermuffins

Vegane Himbeermuffins

426 Bewertungen

Diese veganen Himbeermuffins überraschen durch den fruchtigen Kern und gleichzeitig durch den locker-luftigen Teig.

Pikante Pizzarollen

Pikante Pizzarollen

195 Bewertungen

Dieses Rezept für pikante Pizzarollen mit einer Füllung aus Thunfisch, Lauch und Tomaten eignet sich toll als Fingerfood oder Partysnack.

Einfache Rettichchips

Einfache Rettichchips

236 Bewertungen

Einfache Rettichchips lassen sich mit unserem Rezept ganz einfach herstellen. Sie sind voller Geschmack, und zwar völlig ohne künstliche Aromen.