Backrezepte - Frankreich (255 Rezepte)

Lothringer Lauchtorte

Lothringer Lauchtorte

22 Bewertungen

Das Rezept für die Lothringer Lauchtorte ist eine Spezialität aus Frankreich. Sie ist würzig und harmoniert perfekt mit weißem oder rotem Wein.

Pflaumentarte

Pflaumentarte

25 Bewertungen

Im Sommer ist die Zeit für eine köstliche Pflaumentarte gekommen. Unser Rezept dafür ist einfach nachzubacken, der Tarteboden ist schön mürbe und der Belag sehr saftig.

Crêpes mit Lachs

Crêpes mit Lachs

16 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.

Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

13 Bewertungen

Unser Rezept verwendet für diesen Elsässer Flammkuchen keine Hefe. Er ist einfach in der Zubereitung und nach dem Backen knusprig, zart und lecker.

Ricotta-Soufflé

Ricotta-Soufflé

18 Bewertungen

Dieses herzhafte Ricotta-Soufflé überrascht mit seinem leichten Aroma von Basilikum und Minze garantiert nicht nur Feinschmecker.

Lachs in Zitronensoße

Lachs in Zitronensoße

11 Bewertungen

Gebadet wird der Lachs in Zitronensoße und im Backofen gegart. Das Rezept dafür ist unkompliziert, schnell gemacht und gelingt garantiert.

Ratatouille mit Fisch

Ratatouille mit Fisch

12 Bewertungen

Das Rezept stellt für die köstliche Ratatouille mit Fisch zwei Auflaufformen zur Verfügung, so dass Gemüse und Fisch nebeneinander garen können.

Elsässer Rahmkuchen

Elsässer Rahmkuchen

19 Bewertungen

Dieser wunderbare, gehaltvolle sowie köstliche Elsässer Rahmkuchen ist eine Sünde wert. Nach diesem Rezept gelingt er auch Backanfängern garantiert.

Rosenkohl-Quiche mit Lachsschinken

Rosenkohl-Quiche mit Lachsschinken

8 Bewertungen

Die Rosenkohl-Quiche mit Lachsschinken hat viel Geschmack und nimmt auf die schlanke Linie Rücksicht. Ein tolles Rezept aus der Herbstküche.

Croque Madame

Croque Madame

33 Bewertungen

Zum späten Frühstück, zum Brunch oder als Snack ist der Croque Madame in Frankreich sehr beliebt. Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Rezept.