Backrezepte - Frühling (79 Rezepte)

Omas Bananenbrot

Omas Bananenbrot

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bananenbrot ist einfach nachzubacken. Es schmeckt nicht nur zum Frühstück gut, sondern macht sich auch gut als Pausenbrot.

Spargeltarte mit Blätterteig und Käse

Spargeltarte mit Blätterteig und Käse

1 Bewertung

Diese Spargeltarte mit Blätterteig und Käse ist ein Gedicht. Das Rezept dafür ist einfach, eignet sich auch zur Gästebewirtung und ist fix gemacht.

Fruchtige Erdbeertaler

Fruchtige Erdbeertaler

8 Bewertungen

Wie kleine Pfannkuchen sehen diese fruchtigen Erdbeertaler aus, die mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zuzubereiten sind. Sie schmecken schon zum Frühstück oder auch als Dessert.

Erdbeerroulade mit Sahne

Erdbeerroulade mit Sahne

2 Bewertungen

Diese Erdbeerroulade mit Sahne ist nicht nur schnell gemacht, sie schmeckt auch wunderbar fluffig und zart. Probieren Sie unser Rezept!

Spargelröllchen mit Schinken

Spargelröllchen mit Schinken

1 Bewertung

Das Rezept für die Spargelröllchen mit Schinken ist ein kleines Festessen, das mit einer Sauce Hollandaise überbacken und mit Tomaten gewürzt wird.

Brennnesselauflauf mit Hackfleisch

Brennnesselauflauf mit Hackfleisch

1 Bewertung

Mit diesem delikaten Brennnesselauflauf mit Hackfleisch bringt man eine gesunde Hauptmahlzeit auf den Tisch. Das Rezept ist besonders empfehlenswert.

Spargeltarte mit Speck

Spargeltarte mit Speck

1 Bewertung

Wer angebratenen Speck mag, wird auf dieser würzigen Spargeltarte mit Speck fündig. Ein Rezept der rustikaleren Art.

Grüne Spargeltarte

Grüne Spargeltarte

0 Bewertung

Ausgesprochen lecker kommt die grüne Spargeltarte auf den Tisch. Der Spargel sowie frische Kräuter nach Rezept geben die Frühlingsfarben dazu.

Rhabarber Scharlotka

Rhabarber Scharlotka

1 Bewertung

Die Rhabarber Scharlotka ist ein köstlicher, fruchtiger Kuchen, der sich perfekt für den Frühling eignet. Hier das Rezept mit süß-saurem Geschmack.

Osternester

Osternester

4 Bewertungen

Diese fluffigen Osternester aus Hefeteig mit einem bunten Ei in der Mitte sind nicht nur ein Hingucker, sondern auch herrlich weich und lecker. Das Rezept ist ein süßes Highlight für die Feiertage.