Backrezepte - Grundrezepte (611 Rezepte)

Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck

100 Bewertungen

Schwarz-Weiß-Gebäck gehört zu den Klassikern der Weihnachtsbäckerei und das Rezept für die leckeren, optisch attraktiven Plätzchen ist einfach.

Schmalzplätzchen

Schmalzplätzchen

71 Bewertungen

Diese Schmalzplätzchen sind einfach gebacken und schmecken wunderbar nach Vanille. Eine leckere Idee, welche gut zum Kaffee oder Tee dazupasst.

Brownies einfach und schnell

Brownies einfach und schnell

72 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind saftige Brownies einfach und schnell gebacken. Die Zubereitung gelingt auch absoluten Backanfängern garantiert.

Früchtebrot

Früchtebrot

97 Bewertungen

Saftig und geschmackvoll ist dieses Früchtebrot. Hier das tolle Rezept mit getrockneten Früchten, Nüssen und Zimt!

Maisbrötchen Grundrezept

Maisbrötchen Grundrezept

76 Bewertungen

Das Maisbrötchen Grundrezept ist unkompliziert und benötigt nur wenig Zeit für die Zubereitung. Die kleinen Brötchen schmecken toll und passen zu vielen Gerichten.

Flûtes

Flûtes

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, köstliche Flûtes auch zuhause zu backen. Diese Baguette-Variante gelingt ganz leicht und ist vielseitig einsetzbar.

Omas schneller Weihnachtsstollen

Omas schneller Weihnachtsstollen

55 Bewertungen

Nach Omas Rezept gelingt dieser schnelle Weihnachtsstollen garantiert. Er schmeckt unwiderstehlich gut und kann schon vor dem Fest gebacken werden.

Schokoladentorte

Schokoladentorte

142 Bewertungen

So himmlisch diese Schokoladentorte aussieht, so schmeckt sie auch. Das Rezept ist einfacher als es aussieht, also kann jeder sein eigener Konditor sein.

Blätterteig Grundrezept

Blätterteig Grundrezept

85 Bewertungen

Dieses Blätterteig Grundrezept erfordert zwar etwas Zeit, jedoch lohnt sich der Aufwand. In einzelnen Schritten wird die Zubereitung und das Tourieren genau erklärt.

Donauwellen

Donauwellen

91 Bewertungen

Die Donauwellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Wer könnte bei diesem Rezept widerstehen.