Backrezepte - Hackfleisch (118 Rezepte)

Klassische Maultaschen

Klassische Maultaschen

48 Bewertungen

Klassische Maultaschen benötigen nicht unbedingt eine Brühe und schon gar keine Sauce. Aber geschmelzte Zwiebeln, wie es dieses schöne Rezept vorsieht.

Moussaka mit Joghurt

Moussaka mit Joghurt

51 Bewertungen

Dieses Rezept für das Moussaka mit Joghurt kommt ohne Kartoffeln und Béchamel-Sauce aus und schmeckt dadurch wunderbar leicht und einfach superlecker.

Omas überbackene Hackbällchen

Omas überbackene Hackbällchen

49 Bewertungen

Wenn es Omas überbackene Hackbällchen gibt, freut sich die ganze Familie. Nach ihrem Rezept werden sie mit Sahne, Pilzen und Käse zubereitet.

Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

64 Bewertungen

Dieses Rezept ist Low Carb in Bestform. Der unglaublich leckere Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf macht satt und perfekt für ein schnelles Abendessen.

Überbackene Hackbällchen mit Champignons

Überbackene Hackbällchen mit Champignons

79 Bewertungen

Das Rezept für ein Familien-Lieblingsessen lautet: Überbackene Hackbällchen mit Champignons. Sie sind einfach sowie schnell gemacht und superlecker.

Fleisch-Käse-Strudel

Fleisch-Käse-Strudel

49 Bewertungen

Lecker, herzhaft und aromatisch schmeckt dieser Fleisch-Käse-Strudel, der in nur wenigen Arbeitsschritten zubereitet wird, bevor der Backofen übernimmt.

Pastel de choclo

Pastel de choclo

17 Bewertungen

Pastel de choclo gehört zu den Leibspeisen der Chilenen. Laut Rezept verbergen sich süßer Mais und herzhaftes Fleisch unter einer knusprigen Decke.

Hackfleischwaffeln

Hackfleischwaffeln

29 Bewertungen

Jetzt wird es richtig herzhaft, denn dieses Rezept zeigt, wie einfach diese schmackhaften Hackfleischwaffeln zubereitet werden.

Türkisches Karniyarik

Türkisches Karniyarik

48 Bewertungen

Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.

Moussaka mit Zimt

Moussaka mit Zimt

24 Bewertungen

Das Moussaka mit Zimt ist ein schönes Gästeessen und kann nach diesem Rezept gut vorbereitet werden. Der Zimt gibt dem Gericht den besonderen Pfiff.