Fleisch-Käse-Strudel
Lecker, aromatisch und herzhaft ist dieser Fleisch-Käse-Strudel, welcher in nur wenigen Arbeitsschritten zubereitet wird.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 225 °C Ober-Unterhitze / 205 °C Umluft vorheizen.
- Nun den Blätterteig zu einem 40x45 Zentimeter großem Rechteck ausrollen.
- Hiernach die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Anschließend die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
- Als Nächstes die Tomaten waschen, trocknen, grob hacken und zusammen mit den Zwiebeln als auch den Paprikas in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Daraufhin das Gemüse 5 Minuten abkühlen lassen und mit dem Ketchup als auch dem Hackfleisch vermengen.
- Im Anschluss das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und den Schmelzkäse untermengen.
- Im nächsten Schritt die Masse gleichmäßig auf den Teig streichen, diesen zusammenrollen und auf das Backblech setzen.
- Zuletzt das Ei verquirlen, den Teig damit bestreichen und den Fleisch-Käse-Strudel 40 Minuten im Backofen backen.
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