Backrezepte - Hackfleisch (118 Rezepte)

Kohlrabi-Lasagne

Kohlrabi-Lasagne

10 Bewertungen

Wie das duftet! Wenn die köstliche Kohlrabi-Lasagne goldbraun gebacken aus dem Ofen kommt. Ein Rezept, das gesundes Gemüse perfekt inszeniert.

Halloween-Paprikafratzen mit Hack

Halloween-Paprikafratzen mit Hack

20 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Alltagsgericht zum absoluten Highlight. Besonders Kinder werden sich vor den Halloween-Paprikafratzen mit Hack gruseln.

Kartoffelrolle mit Hackfleisch

Kartoffelrolle mit Hackfleisch

6 Bewertungen

Diese Kartoffelrolle mit Hackfleisch sieht super aus und sie schmeckt auch so. Nach diesem Rezept kommt sie würzig und goldbraun aus dem Ofen.

Überbackene Hackbällchen mit Mozzarella

Überbackene Hackbällchen mit Mozzarella

4 Bewertungen

Am besten kommen die überbackenen Hackbällchen mit Mozzarella, die nach diesem Rezept ganz köstlich werden, direkt in der Form auf den Tisch.

Jailhouse Rice

Jailhouse Rice

7 Bewertungen

Die Vorbereitungen für den Jailhouse Rice-Rezept sind schnell getroffen. Danach wird der würzige Reis im Ofen gebacken und mit etwas Grün aufgepeppt.

Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf

Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf

23 Bewertungen

Dieser Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf ist besonders lecker und ist ein ideales Rezept für alle, die sich Low Carb ernähren.

Nudelnester

Nudelnester

1 Bewertung

Die leckeren Nudelnester mit Hackfleischsoße, Gouda und Pinienkernen sind ein perfektes Rezept für Gourmets.

Gefüllte Auberginen nach türkischer Art

Gefüllte Auberginen nach türkischer Art

13 Bewertungen

Diese gefüllten Auberginen nach türkischer Art sehen lecker aus, schmecken sehr aromatisch und gelingen mit diesem Rezept garantiert.

Makkaroniauflauf mit Pilzen

Makkaroniauflauf mit Pilzen

12 Bewertungen

Hier ein herzhaftes Rezept für einen schmackhaften Makkaroniauflauf mit Pilzen und Hackfleisch, der schnell zubereitet ist.

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch

1 Bewertung

Die gefüllten Tomaten mit Hackfleisch sind köstlich und mit diesem Rezept ruck zuck als Imbiss, kleines Abendessen oder Vorspeise zubereitet.