Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt einfach und rasch ein lockerer, süßer Hefeteig - ganz ohne Ei. Anstelle frischer Hefe wird Trockenhefe verwendet.
Der Hefezopf ist ein Gebäck mit regionalen Besonderheiten. Er wird zu bestimmten Anlässen verschenkt. Wie man ihn herstellt, zeigt folgendes Rezept.
Dieses klassische Rezept für einen flaumigen Hefezopf darf auf keinem Kaffeetisch fehlen. Dieser ist im Nu verputzt.
Das Gebäck für Stutenkerle, auch als Weckmänner bekannt, ist vor allem in der Vorweihnachtszeit beliebt. Dabei wird ein süßer Hefeteig zubereitet.
Dieses leckere Karottenbrot darf auf der Ostertafel einfach nicht fehlen, aber auch für zwischendurch eignet sich dieses tolle Rezept allemal.
Ein flaumiger, lockerer Osterkranz darf bei einem gemütlichen Osterfrühstück oder -Brunch nicht fehlen und mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Dieses Rezept für einen gerührten Hefeteig wurde schon zu Großmutters Zeiten gerne zubereitet und hat sich bis heute bewährt.
Das köstliche Zupfbrot mit Kräuterbutter ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bietet zu vielen Gelegenheiten eine leckere Dreingabe.