Backrezepte - Herbst (212 Rezepte)

Pflaumenstrudel mit Blätterteig

Pflaumenstrudel mit Blätterteig

32 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen Pflaumenstrudel mit Blätterteig wird der Teig selbst zubereitet. Das erfordert zwar ein wenig Arbeit, aber das Ergebnis ist die Belohnung dafür.

Zimtschnecken aus Blätterteig

Zimtschnecken aus Blätterteig

71 Bewertungen

Der fertige Teig gibt auch jedem Anfänger die Möglichkeit, Gäste mit selbstgebackenen leckeren Rezept für Zimtschnecken aus Blätterteig zu erfreuen.

Kürbisbrot mit Backpulver

Kürbisbrot mit Backpulver

60 Bewertungen

Das unkomplizierte Rezept bereitet dieses leckere Kürbisbrot mit Backpulver zu und verwendet dafür den leuchtend orangefarbenen Hokkaidokürbis.

Kürbiskuchen mit Quark

Kürbiskuchen mit Quark

58 Bewertungen

Dieser feine Kürbiskuchen mit Quark sieht nicht nur großartig aus, er schmeckt auch so. Ein Keksboden bildet nach diesem Rezept die Basis dafür.

Schwäbischer Krautkuchen

Schwäbischer Krautkuchen

57 Bewertungen

Schwäbischer Krautkuchen ist ein Rezept mit knusprigem Mürbeteig und einer saftigen Füllung aus Spitzkohl, Speck und saurer Sahne.

Allerseelenzopf

Allerseelenzopf

54 Bewertungen

Der Allerseelenzopf ist ein Gebäck aus Bayern, das nach altem Brauch aus einem süßen Hefeteig gebacken wird. Das Rezept zeigt, wie er gemacht wird.

Omas Kürbisauflauf

Omas Kürbisauflauf

87 Bewertungen

Omas Kürbisauflauf ist nicht nur lecker, sondern auch recht preiswert, wobei das Fruchtgemüse für dieses Rezept direkt aus ihrem Garten kommt.

Sauerkrautkuchen

Sauerkrautkuchen

42 Bewertungen

Dieser Sauerkrautkuchen verspricht deftigen Genuss zu Wein oder Bier. Knuspriger Teig mit saftiger Auflage - ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Nusskuchen von Oma

Nusskuchen von Oma

74 Bewertungen

Der Nusskuchen von Oma ist und bleibt der Beste. Das Geheimnis für den intensiven Nussgeschmack steht in diesem Rezept.

Saftiger Nussgugelhupf

Saftiger Nussgugelhupf

59 Bewertungen

Köstliche Nüsse und kleine Schokostücke machen diesen Nussgugelhupf zu etwas Besonderem. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich!