Backrezepte - Italien, Vorspeise (18 Rezepte)

Einfacher Chicorée-Salat

Einfacher Chicorée-Salat

2 Bewertungen

Unbedingt zugreifen, wenn der rote, würzige Chicorée im Angebot ist. Mit diesem Rezept wird daraus ein köstlicher, wenn auch Einfacher Chicorée-Salat.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept für schnelle Pizzabrötchen ist man jederzeit auf Überraschungsbesuch vorbereitet oder verwöhnt sich selbst mit diesem Snack.

Rezepte

Auberginen-Cannelloni

0 Bewertung

Das Rezept für diese Auberginen-Cannelloni braucht etwas Zeit, doch die investiert jeder gern für das köstliche, wunderbar aromatische Gemüsegericht.

Rezepte

Grüner Spargel mit Pancetta

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist auf einfache Weise eine feine und würzige Vorspeise zuzubereiten. Grüner Spargel mit Pancetta wird im Ofen gegart - köstlich!

Rezepte

Pane ricco

1 Bewertung

Die Pane ricco ist eine typisch italienische Vorspeise, welche aus gebackenem Weißbrot mit Schinken und Mozzarella besteht.

Rezepte

Gratinierte Austern

5 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, darf sich diese leckeren, gratinierten Austern nicht entgehen lassen. Das Rezept gelingt bereits in wenigen Minuten.

Rezepte

Nuss-Focaccia

0 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als delikate Beilage - Die leckere Nuss-Focaccia passt zu Vielem gut dazu. Das einfache Rezept dazu gibt es hier.

  • 1
  • 2