Backrezepte - Kartoffeln (284 Rezepte)

Gebackenes Kabeljaufilet

Gebackenes Kabeljaufilet

6 Bewertungen

Das Gebackene Kabeljaufilet erhält eine knusprige Panade und wird zuletzt von Kartoffelwedges getoppt. Ein schönes Rezept für Fischliebhaber.

Speckkuchen mit Porree

Speckkuchen mit Porree

33 Bewertungen

Für kleine und große Runden eignet sich der Speckkuchen mit Porree super. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt toll.

Thymian-Kartoffeln mit Feta

Thymian-Kartoffeln mit Feta

41 Bewertungen

Als leckere Beilage zu Gegrilltem oder als vegetarische Hauptspeise bringen die Thymian-Kartoffeln mit Feta einen Hauch von Urlaub auf den Tisch

Cottage Pie

Cottage Pie

42 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Cottage Pie zum Wochenende? Er lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und backt später seiner Vollendung entgegen.

Kartoffel-Mangold-Auflauf

Kartoffel-Mangold-Auflauf

14 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Kartoffel-Mangold-Auflauf setzt auf zwei starke Protagonisten, die - zusammen mit wenigen anderen Zutaten - innig miteinander verschmelzen.

Hackus und Knieste

Hackus und Knieste

11 Bewertungen

Für das Rezept Hackus und Knieste werden kleine, feste Kartoffeln gebacken und mit Hackfleisch vom Schwein serviert. Einfach, aber richtig gut.

Sächsiche Quarkfladen

Sächsiche Quarkfladen

25 Bewertungen

Das Rezept für Sächsische Quarkfladen ist ganz einfach zuzubereiten. Direkt aus der Pfanne und mit Zimtzucker bestreut sind sie heiß begehrt.

Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

34 Bewertungen

Ein kreatives Rezept: Aus Kartoffeln und Nüssen wird ein Kuchen gezaubert, der durch eine Sahneschicht und eine Glasur überzeugt.

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

15 Bewertungen

Die Ofenkartoffel mit Kräuterquark ist ein Klassiker, der solo oder als Beilage schmeckt. Ein einfaches Rezept, das sich größter Beliebtheit erfreut.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

18 Bewertungen

Hier findet man ein schönes Rezept für einen basischen Kartoffelgratin, der mit Lauch geschichtet wird und goldbraun aus dem Backofen kommt.