Backrezepte - Kartoffeln (284 Rezepte)

Rosenkohlauflauf mit Feta

Rosenkohlauflauf mit Feta

99 Bewertungen

Bei dem leckeren Rosenkohlauflauf mit Feta handelt es sich um ein unkompliziertes, schnelles Rezept, da hier tiefgekühlte Röschen zum Einsatz kommen.

Paprika-Chips

Paprika-Chips

160 Bewertungen

Gesunder Knabberspaß ist vielen Familien wichtig. Dazu passt dieses einfache Rezept, mit dem fettarme und knusprige Paprika-Chips gelingen.

Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

85 Bewertungen

Das Rezept für dieses leckere Kartoffelbrot lässt sich recht einfach nachbacken. Am besten schmeckt es, wenn es lauwarm serviert wird.

Fächerkartoffeln mit Speck und Käse

Fächerkartoffeln mit Speck und Käse

76 Bewertungen

Die Fächerkartoffeln mit Speck und Käse schmecken einfach großartig, egal ob als Beilage oder solo. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Gemüse-Kartoffel-Tortilla

Gemüse-Kartoffel-Tortilla

87 Bewertungen

Gemüse-Kartoffel-Tortilla schmeckt einfach köstlich und wird nach diesem Rezept im Backofen zubereitet.

Griechischer Blumenkohlauflauf

Griechischer Blumenkohlauflauf

97 Bewertungen

Dieser Griechische Blumenkohlauflauf schmeckt herzhaft und würzig. Ein schönes Rezept, wenn es nicht schon wieder eine Moussaka sein soll.

Mexikanischer Kartoffelauflauf

Mexikanischer Kartoffelauflauf

92 Bewertungen

Sehr lecker im Geschmack und simpel in der Zubereitung ist dieses Rezept für Mexikanischen Kartoffelauflauf.

Kartoffelauflauf mit Schinken und Gemüse

Kartoffelauflauf mit Schinken und Gemüse

54 Bewertungen

Besonders Kinder lieben das Rezept für Kartoffelauflauf mit Schinken und Gemüse, was wohl in erster Linie am Käse und dem Schinken liegt.

Westfälischer Pickert

Westfälischer Pickert

76 Bewertungen

Westfälischer Pickert ist eine Art Kartoffelbrot, das nach diesem Rezept zunächst gebacken und später scheibenweise in Butter gebraten wird.

Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln

Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln

56 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln zubereitet werden. In wenigen Schritten kommt eine leckere Beilage auf den Tisch.