Gemüse-Kartoffel-Tortilla
Gemüse-Kartoffel-Tortilla schmeckt einfach köstlich und wird nach diesem Rezept im Backofen zubereitet.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in feine Röschen teilen und waschen. Die Möhren putzen und in kleine Stifte schneiden.
- Nun die Kartoffelscheiben für 10 Minuten in Salzwasser garen. Nach fünf Minuten die Brokkoliröschen zu den Kartoffeln geben und die letzten drei Minuten die Möhrenstifte mitgaren. Anschließend das Gemüse abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Den Backofen auf 160 Grad vorheizen und eine Auflaufform oder eine ofenfeste Pfanne mit etwas Öl befetten.
- Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Oliven in Scheiben schneiden.
- Nun das gegarte Gemüse sowie die Oliven in die vorbereitete Auflaufform geben und die Eiermilch gleichmäßig darüber verteilen.
- Dann die Gemüse-Kartoffel-Tortilla für 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen bis die Eier gestockt sind.
Ähnliche Rezepte
Hier ein schnelles und einfaches Gemüserezept. Spitzkohl ist eine köstliche Beilage und schmeckt echt lecker.
Bei den selbst eingelegten Senfgurken greift jeder gerne zu. Ein tolles, sehr schmackhaftes Rezept.
Wer auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.
Eine feine Hauptmahlzeit mit Gemüse ist der Chicorée mit Schinken. Das Rezept ist ein heißer Tipp für Kenner der zarten Stauden.
Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Servieren Sie zu diesem pflanzlichen Rezept einen Dip und einen Salat der Saison.
Mediterranes Ofengemüse ist eine Köstlichkeit und lässt sich einfach und schnell zubereiten. Es schmeckt nicht nur gut und ist äußerst gesund.
User Kommentare