Gemüse-Kartoffel Tortilla

Ein leichtes Gericht das köstlich schmeckt. Die Gemüse-Kartoffel Tortilla schmeckt warm und kalt einfach herrlich.

Gemüse-Kartoffel Tortilla

Bewertung: Ø 3,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffeln
500 g Brokkoli
200 g Karotten
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Eier
90 ml Milch
1 EL Paprikapulver
40 g Oliven
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in schmale Scheiben schneiden. Den Brokkoli in feine Röschen zerkleinern und die Karotten in kleine Stifte schneiden. Die Kartoffeln für 10 Minuten in heißem Salzwasser garen. Die Brokkoli röschen für 5 Minuten und die Karotten Stifte für 3 Minuten im Wasser mitgaren. Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das gegarte Gemüse und die Oliven in eine befettete Auflaufform geben und die Eiermilch gleichmäßig darüber verteilen.
  3. Den Ofen vorheizen und die Tortilla für 35-45 Minuten backen lassen. Petersilie waschen, in feine Stückchen hacken und über die Tortilla streuen.

Ähnliche Rezepte

Broccoli mit Nussbutter

Broccoli mit Nussbutter

Broccoli, der kleine grüne Bruder von Blumenkohl ist zart und schmackhaft, wie unser Rezept für Broccoli mit Nussbutter.

Broccolitörtchen

Broccolitörtchen

Broccolitörtchen werden in Tortelettförmchen gebacken und zieren jedes Buffet. Das Rezept kann aber auch wunderbar als Vorspeise verwendet werden.

Feine Brokkolistampf-Suppe mit Krabben

Feine Brokkolistampf-Suppe mit Krabben

Diese feine Brokkoli-Suppe mit Krabben ist eine Feinschmecker-Variante dafür aber ein einfach zuzubereitendes Rezept – und mindestens ebenso lecker!

Rahmkartoffeln mit Brokkoli

Rahmkartoffeln mit Brokkoli

Dieser cremige Genuss aus Rahmkartoffeln und Brokkoli ist schnell zubereitet und garantiert ein Gamenschmaus als Beilage zur Hauptmahlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte