Backrezepte - Kohlrabi (26 Rezepte)

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

12 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Kohlrabi mit Reis, Pilzen sowie Tomaten gefüllt und im Backofen mit Käse überbacken - ideal für einen vegetarischen Gaumenschmaus.

Kartoffel-Auflauf mit Kohlrabi

Kartoffel-Auflauf mit Kohlrabi

12 Bewertungen

Einem knusprigen mit Käse überbackenem Auflauf frisch aus dem Ofen kann wohl niemand widerstehen. Dieses Rezept basiert auf Kartoffeln und Kohlrabi.

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

11 Bewertungen

Das Rezept für den Kohlrabi-Auflauf ist kostengünstig und hat ein tolles Aroma. Selbst Kinder mögen diesen Auflauf sehr gerne.

Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin

8 Bewertungen

Wer Lust auf ein deftiges, pikantes Gericht ohne Fleisch hat, für den ist dieses Kohlrabi-Gratin empfehlenswert. Hier das Rezept.

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

13 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi Auflauf macht zwar ein wenig Arbeit, aber dafür ist das Rezept leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist absolut köstlich.

Low carb Kohlrabilasagne

Low carb Kohlrabilasagne

2 Bewertungen

Diese Low carb Kohlrabilasagne verzichtet auf Nudelblätter und damit auf überflüssige Kohlehydrate. Es lohnt sich, das einfache Rezept auszuprobieren!

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

6 Bewertungen

Dieser leckere Kohlrabi-Auflauf schmeckt als Beilage und auch solo. Nach diesem Rezept lässt er sich gut vorbereiten, bevor er in den Ofen kommt.

Einfache Kohlrabilasagne

Einfache Kohlrabilasagne

0 Bewertung

Wer auf Gemüse steht, dem wird dieses Rezept für eine einfache Kohlrabilasagne gut gefallen. Der verwendete Käse und die Gewürze machen sie herzhaft.

Überbackener Kohlrabi

Überbackener Kohlrabi

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für überbackenen Kohlrabi, einer Beilage, welche besonders gut zu Fleisch passt.

Rezepte

Gesunder Kohlrabikuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für den gesunden Kohlrabikuchen verzichtet auf Zucker und Gluten und setzt dafür natürliche Zutaten ein, die den Kuchen saftig machen.