Filter zurücksetzen
Die leckeren, mediterran angehauchten Blätterteigtaschen mit Oliven bieten einen schnellen Snack und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.
Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch passt dieses Tomatengratin mit Käse und Zucchini vorzüglich und das Rezept vermittelt sommerlichen Genuss.
Wunderbar fluffig wird dieses selbstgemachte Ciabatta, das einfach fantastisch und sehr itelienisch schmeckt. Hier ist das Rezept dafür.
Mozzarella, Rucola und besonders der Parmaschinken machen die Pizza Parma aus. Der selbstgemachte Teig nach Rezept macht sie noch besser.
Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen köstliche Olivenfladen, die sich hervorragend als Beilage zu zahlreichen Gerichten servieren lassen.
Wer auf der Suche nach einem veganen Aufstrich oder Dip ist, wird das Rezept für mediterraner Lupinenaufstrich lieben.
Dieser leckere Toskanische Filet-Eintopf lässt sich prima vorbereiten und wandert später in den Backofen. Ein tolles Rezept für die Urlaubsküche.
Eine der beliebtesten Vorspeisen beim Griechen heißt Garnelen Saganaki. Nach einem Originalrezept werden die Garnelen mit Tomaten und Feta geschmort.
Mandelbrot mit Oliven strahlt ein herrlich mediterranes Aroma aus. Ein super Rezept für ein Eiweißbrot mit frischen, schwarzen Oliven.
Nach diesem Rezept ist es recht leicht, ein wunderbar würziges Dinkel-Kräuterbaguette zu backen. Ein toller Beitrag zu einem mediterranen Essen.