Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Überbackenen Austern ist köstlich und wird vielleicht jene zu neuen Fans machen, die diesen Muscheln gegenüber skeptisch sind.
Das Ergebnis dieses raffinierten Rezepts ist eine besonders delikate Quiche mit Mozzarella, Gemüse und Garnelen. Sie ist toll als Snack zum Wein oder als Vorspeise.
Für die Zubereitung dieser knusprigen, köstlichen Haemul pajeon verwendet dieses Rezept neben Frühlingszwiebeln kleine Garnelen und Tintenfische.
Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um köstliche überbackene Venusmuscheln ganz einfach selbst zu kochen.
Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.
Ein wahrer Gaumenschmaus sind diese aromatischen Scampi an Petersiliensauce. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in einfachen Arbeitsschritten.
Eine der beliebtesten Vorspeisen beim Griechen heißt Garnelen Saganaki. Nach einem Originalrezept werden die Garnelen mit Tomaten und Feta geschmort.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um überbackene Scampi ganz einfach selbst zu kochen. In wenigen Schritten gelingt das Gericht ohne großen Aufwand.
Wer Meeresfrüchte mag, darf sich diese leckeren, gratinierten Austern nicht entgehen lassen. Das Rezept gelingt bereits in wenigen Minuten.
Wer Scampi mag, darf sich diese aromatische, überbackene Variation, welche in einfachen Schritten gelingt, nicht entgehen lassen.