Backrezepte - Mozzarella (71 Rezepte)

Rote-Bete-Quark-Auflauf

Rote-Bete-Quark-Auflauf

11 Bewertungen

Diesem gesunden Rote-Bete-Quark-Auflauf verpasst das Rezept zuletzt noch ein paar knusprige Streusel aus Mozzarella und Weißbrot - sehr lecker!

Pfannenpizza mit Salami

Pfannenpizza mit Salami

15 Bewertungen

Diese Pfannenpizza mit Salami ist genau das richtige Rezept, wenn hungrige Kinder aus der Schule kommen, denn diese ist schnell zubereitet.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.

Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen

11 Bewertungen

Das Rezept für das cremige Zwiebel-Sahne-Hähnchen ist sehr einfach, dabei überzeugt das Gericht mit einem tollen Geschmack und viel Aroma.

Gemüse-Gratin à la Italia

Gemüse-Gratin à la Italia

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

10 Bewertungen

Superlecker und schnell gemacht ist dieses Rezept für gefüllte Hähnchenbrust. Die Vorbereitung ist leicht und danach übernimmt der Backofen.

Georgisches Käsebrot - Chatschapuri

Georgisches Käsebrot - Chatschapuri

0 Bewertung

Als leckere Zwischenmahlzeit oder als besonderes Abendbrot ist dieses Rezept für georgisches Käsebrot - Chatschapuri wie gemacht.

Zucchini-Pizza

Zucchini-Pizza

8 Bewertungen

Das Rezept für die Zucchini-Pizza ist ein leichtes Gericht, das einen tollen Geschmack hat und leicht zuzubereiten ist.

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

1 Bewertung

Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Parmesan verbergen sich hinter diesem köstlichen Parmigiana di Melanzane, einem absoluten Wohlfühl-Rezept.

Einfache Pfannenpizza

Einfache Pfannenpizza

4 Bewertungen

Mal abgesehen von 30 Minuten Ruhezeit ist die Einfache Pfannenpizza schnell zubereitet. Das Rezept schafft eine runde, leckere Basis für viele Beläge.