Backrezepte - Mürbeteig (72 Rezepte)

Tarte au citron

Tarte au citron

19 Bewertungen

Am besten schmeckt die Tarte au citron im Sommer und zwar gut gekühlt. Mit diesem Rezept gelingen der Mürbeteigboden und die Füllung perfekt.

Leipziger Lerchen

Leipziger Lerchen

13 Bewertungen

Bei den Leipziger Lerchen handelt es sich nicht um Singvögel, sondern um ein feines Gebäck. Hier ist das Rezept dafür.

Einfache Albertle

Einfache Albertle

6 Bewertungen

Einfache Albertle sind mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken und trotz ihrer Schlichtheit zergeht das zarte Gebäck auf der Zunge.

Schokoladentarte mit Mürbeteig

Schokoladentarte mit Mürbeteig

13 Bewertungen

Diese Schokoladentarte mit Mürbeteig zergeht auf der Zunge, schmeckt schön schokoladig und eignet sich auch als Dessert. Hier ist das Rezept, das einfach nachzubacken ist.

Mürbeteigplätzchen

Mürbeteigplätzchen

23 Bewertungen

Abgesehen von der Kühlzeit für den Mübeteig, sind die feinen Mürbeteigplätzchen mit diesem Rezept schnell und unkompliziert nachzubacken.

Streuselkuchen mit Apfel

Streuselkuchen mit Apfel

7 Bewertungen

Dieses Rezept für Streuselkuchen mit Apfel wird mit einem feinen Apfelconfit zubereitet und dadurch besonders saftig und fruchtig lecker.

Vollkorn-Käse-Plätzchen

Vollkorn-Käse-Plätzchen

14 Bewertungen

Dass Plätzchen nicht immer nur süß sein müssen, beweist das Rezept für diese herzhaften Vollkorn-Käse-Plätzchen - ein knuspriger Genuss.

Apfel-Wein-Torte

Apfel-Wein-Torte

11 Bewertungen

Diese fruchtige Apfel-Wein-Torte wird die Gäste garantiert überzeugen. In einfachen Schritten gelingt diese Köstlichkeit.

Amerikanischer Apfelkuchen vegan

Amerikanischer Apfelkuchen vegan

8 Bewertungen

Dieser Amerikanische Apfelkuchen überzeugt mit einem feinen Geschmack und gelingt ganz ohne tierische Produkte. Hier das vegane Rezept.

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

5 Bewertungen

Das Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme ist nicht nur hübsch anzusehen, es schmeckt auch prima und die Zubereitung des Rezepts macht Spaß.