Backrezepte - Nüsse, Kerne und Samen (203 Rezepte)

Walnusskuchen mit Birnenhälften

Walnusskuchen mit Birnenhälften

10 Bewertungen

Die Zutaten geben diesem Walnusskuchen mit Birnenhälften einen wunderbaren Geschmack und es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Bananen-Muffins mit Walnüssen

Bananen-Muffins mit Walnüssen

5 Bewertungen

Dieses Rezept verleiht den Muffins eine besondere Süße durch die Verwendung von Bananen. Mit Walnüssen gepaart schmecken sie einfach vorzüglich.

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zitronenkekse sorgen Macadamianüsse und Mandeln für den Crunch, die Zitrone bringt den Frischekick.

Mandelplätzchen

Mandelplätzchen

3 Bewertungen

Zart und knusprig sind diese leckeren Mandelplätzchen, die nach diesem Rezept total einfach nachzubacken sind und der ganzen Familie schmecken.

Kürbiskernkipferl

Kürbiskernkipferl

7 Bewertungen

Diese leckeren Kürbiskernkipferl überzeugen einerseits mit ihrer tollen Farbe und andererseits mit ihrem köstlichen Geschmack.

Vanillekipferl mit Pinienkernen und Zimt

Vanillekipferl mit Pinienkernen und Zimt

4 Bewertungen

Vanillekipferl sind Klassiker und sie gehören in der Vorweihnachtszeit einfach dazu. Nach diesem Rezept werden sie herrlich mürbe und mit Zutaten wie Zimt und Pinienkernen besonders lecker.

Mandeltörtchen

Mandeltörtchen

7 Bewertungen

Genießen ohne Reue - das verspricht dieses Rezept für Mandeltörtchen mit Tortilla-Wrap-Boden, kalorienarmer Himbeer-Konfitüre und einfachem Teig.

Haselnuss-Krokant-Sterne

Haselnuss-Krokant-Sterne

9 Bewertungen

Ein weihnachtliches Rezept für kleine Zuckerbäcker sind diese Haselnuss-Krokant-Sterne.

Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen

Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen

10 Bewertungen

Warm und kalt machen beim köstlichen Ofenkürbis mit Birne und Walnüssen den Reiz aus. Ein kreatives Rezept für Herbst- und Wintertage.

Cestini alla nocciola

Cestini alla nocciola

9 Bewertungen

Ein feines Gebäck aus Italien gelingt mit diesem Rezept für Cestini alla nocciola - für Feinschmecker und Genießer!