Backrezepte - Obstkuchen (298 Rezepte)

Sahnecreme für Obstkuchen

Sahnecreme für Obstkuchen

35 Bewertungen

Frische Früchtchen fühlen sich auf einem Bett aus Sahnecreme für Obstkuchen besonders wohl und das Rezept sorgt mit Frischkäse und Zitrone für einen Extra-Frischekick.

Apfelkuchen mit Mandeln

Apfelkuchen mit Mandeln

54 Bewertungen

Ein saftiger Apfelkuchen mit Rührteig, Mandeln und Aprikosenkonfitüre gelingt mit diesem einfachen Rezept.

Apfelkuchen mit Mandelhaube

Apfelkuchen mit Mandelhaube

61 Bewertungen

Bei Apfelkuchen mit Mandelhaube treffen sich Zwei, die einfach gut zusammen passen. Bei diesem Rezept sind es Apfel und Mandel.

Omas Preiselbeerkuchen

Omas Preiselbeerkuchen

67 Bewertungen

Vermutlich gab es Zeiten, in denen Mehl knapp war. Denn dieses Rezept für Omas Preiselbeerkuchen kommt ganz ohne aus und schmeckt wunderbar.

Kirschkuchen mit Streuseln

Kirschkuchen mit Streuseln

74 Bewertungen

Ein leckeres Rezept aus Omas Küche: Dieser Kirsch-Streuselkuchen mit Puddingschicht überzeugt jeden Genießer.

Altberliner Apfelkuchen

Altberliner Apfelkuchen

54 Bewertungen

Ein schönes Rezept für einen saftigen Altberliner Apfelkuchen, den ein knuspriger Boden sowie ein knuspriges Gitter zu etwas Besonderem machen.

Apfel-Buttermilchkuchen

Apfel-Buttermilchkuchen

82 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Apfel-Buttermilchkuchen ist allen Apfelkuchen-Freunden gewidmet. Unbedingt ausprobieren, er ist superlecker.

Kirschkuchen

Kirschkuchen

106 Bewertungen

Sobald es warm wird, beginnt die Zeit für Obstkuchen. Schön, wenn die Rezepte dafür einfach und lecker sind, so wie das für diesen Kirschkuchen.

Pflaumendatschi

Pflaumendatschi

42 Bewertungen

Ein Pflaumendatschi ist der Beste aller Sommerkuchen und deshalb packt das Rezept gleich ein ganzes Blech voll mit Hefeteig und süßen Pflaumen.

Stachelbeerkuchen mit Baiser

Stachelbeerkuchen mit Baiser

54 Bewertungen

Zum Vernaschen sind sie häufig zu sauer, aber auf einem leckeren Stachelbeerkuchen mit Baiser, dessen knackige Süße im Mund zerschmilzt, werden sie zum Hochgenuss. Hier ist das Rezept dafür.