Backrezepte - Obstkuchen (298 Rezepte)

Einfacher Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren

Einfacher Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren

129 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist der einfache Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren schnell nachgebacken und überzeugt mit einem tollen Aroma.

Kirschkuchen

Kirschkuchen

165 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen saftigen Kirschkuchen wird zuerst ein einfacher Rührteig hergestellt, in dem dann die süß-sauren Früchtchen versinken.

Käsekuchen mit Kirschen

Käsekuchen mit Kirschen

200 Bewertungen

Wow! Dieser Käsekuchen mit Kirschen kommt ganz ohne Boden aus. Das Rezept setzt auf das Wesentliche, nämlich Kirschen und eine leckere Quarkmasse.

Ruckzuck-Aprikosenkuchen

Ruckzuck-Aprikosenkuchen

78 Bewertungen

Für Genießer mit wenig Zeit ist das Ruckzuck-Aprikosenkuchen-Rezept eine Punktlandung - fix gemacht, sommerlich frisch und überaus lecker.

Apfelkuchen

Apfelkuchen

51 Bewertungen

Mit diesem total simplen Rezept gelingt ein klassischer Apfelkuchen, der schön locker sowie saftig ist und unbeschreiblich gut schmeckt.

Pflaumenkuchen mit Schmand

Pflaumenkuchen mit Schmand

167 Bewertungen

Megalecker ist dieser Pflaumenkuchen mit Schmand. Ein Rezept, das in der Pflaumenzeit zum Favoriten unter den Pflaumenkuchen avancieren dürfte.

Blaubeerkuchen mit Quark

Blaubeerkuchen mit Quark

129 Bewertungen

Dieser besonders cremige und fruchtige Blaubeerkuchen mit Quark ist nach diesem Rezept ganz einfach nachzubacken und er schmeckt super.

Selterskuchen mit Äpfeln

Selterskuchen mit Äpfeln

145 Bewertungen

Dieser unkomplizierte und saftige Selterskuchen mit Äpfeln wird schon bald zu den Lieblings-Rezepten in der eigenen Backstube gehören.

Bananenbrot mit Nutella®

Bananenbrot mit Nutella®

135 Bewertungen

Bananenbrot mit Nutella® ist mehr Kuchen als Brot und das Rezept dafür wird mit reifen Bananen zubereitet und die Nuss-Nougart-Creme ist ein Extra.

Zuckerfreier Früchtekuchen

Zuckerfreier Früchtekuchen

124 Bewertungen

Dieses Rezept für einen zuckerfreien Früchtekuchen ist saftig, lange haltbar, einfach nachzubacken und schmeckt auch ohne Zucker ganz hervorragend.