Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für einen Becherkuchen ist im Nu ein tolles Dessert zubereitet. Nüsse und Sahne machen den Kuchen besonders saftig und gut.
Omas Schokokuchen-Rezept ist ein Klassiker, der immer wieder schmeckt. Er ist schokoladig, besonders saftig und er hält sich mehrere Tage.
Schon in Omas Küche war der leckere Nuss-Rührkuchen der Favorit. Hier das Rezept für den saftigen Kuchen.
Der Spiegeleikuchen hat nur optisch etwas mit Spiegeleiern gemein. Dieser besteht nach diesem Rezept aus saftigem Teigboden, einer Pudding-Schmand-Masse sowie aus Pfirsichen.
In manchen Situationen hilft nur Schokolade. Da kommt das Rezept für diesen Nuss-Schokokuchen wie gerufen. Saftig, nussig und sehr schokoladig.
Echt goldig sieht dieser Goldkuchen aus, wenn er frisch gebacken aus dem Backofen kommt. Ein einfaches Rezept mit einem großartigen Ergebnis.
Der fruchtig-weiche Zitronenkuchen mit Schmand wurde von der Oma schon oft und gerne gebacken. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker sicher.
Der Rollkuchen wird, wie sein Name es vermuten lässt, aus gerollten Teigstücken zubereitet und schmeckt besonders gut zum Tee oder Kaffee.