Filter zurücksetzen
Bei Bougatsa handelt es sich um ein griechisches Gebäck aus Filoteig und Grießcreme, das gern als Dessert, aber auch zum Frühstück serviert wird.
Das Rezept für diesen köstlichen Bananen-Kokos-Pudding hat durchaus eine leicht exotische Note, lässt sich aber ganz unkompliziert und schnell im Backofen zubereiten.
Beim Verzehr der Pasteis de Nata droht Suchtgefahr! Das portugiesische Gebäck schmeckt einfach hinreißend und hier ist das Rezept dafür.
Eines der beliebtesten Desserts Brasiliens ist der Quindim, ein leuchtend gelber Kokosnusspudding. Dafür gibt es dieses schöne Rezept.
Die cremige Holsteiner Vanilleschnitte lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten. Durch die Kühlzeit schmeckt sie an warmen Tagen besonders gut.
Ein köstlicher, süßer Haselnuss-Pudding gelingt mit diesem Rezept, der im Backofen zubereitet wird.
Der Cottage-Pudding wird traditionell in England gegessen und zubereitet, wird aber auch hierzulande immer beliebter.
Dieses Dessert ist eine Offenbarung, denn die Quindins sind weich, zart und außen leicht knusprig. Ein tolles Rezept, das sehr gut vorzubereiten ist.
Diese leckeren Blätterteig-Kirsch-Teilchen sind im Nu gemacht und schmecken besonders lecker. Zudem benötigt das Rezept nicht viel.
Die Karamell-Creme ist eine leckere, süße Nachspeise auf der Basis von Milch und Eiern. Wer Karamell mag, wird dieses Dessert lieben!