Backrezepte - Reis (38 Rezepte)

Süßer Reisauflauf mit Rosinen

Süßer Reisauflauf mit Rosinen

30 Bewertungen

Bei diesem Rezept für süßen Reisauflauf mit Rosinen muss der Reis nicht vorgekocht werden. Die Süßspeise schmeckt herrlich gut.

Milchreis-Waffeln

Milchreis-Waffeln

30 Bewertungen

Ob zum Tee, zum Kaffee oder einfach für zwischendurch - diese leckeren Milchreis-Waffeln schmecken einfach immer. Gut, dass das Rezept dafür so einfach ist.

Italienischer Reiskuchen

Italienischer Reiskuchen

25 Bewertungen

Im Norden Italiens kommt zum Osterfest traditionell dieser italienische Reiskuchen auf den Tisch, der mit seiner Ricotta-Füllung einfach köstlich ist. Ein schönes Rezept, nicht nur zu Ostern.

Apfelkuchen mit Milchreis

Apfelkuchen mit Milchreis

27 Bewertungen

Ein Teig aus Butterkeksen und eine Füllung aus Milchreis bedeckt mit Äpfeln - so entsteht dieser leckere Apfelkuchen.

Milchreiskuchen mit Pudding

Milchreiskuchen mit Pudding

30 Bewertungen

Ein super Dessert zum Schlemmen gelingt mit diesem köstlichen Milchreiskuchen mit Pudding. Das Rezept ist passend für Milchreis- und Puddingfans.

Reiskuchen mit Apfelspalten

Reiskuchen mit Apfelspalten

19 Bewertungen

Dieser Reiskuchen mit Apfelspalten überzeugt mit einem feinen Aroma. Hier das Rezept für eine schmackhafte und gesunde Nachspeise.

Omas Reisauflauf

Omas Reisauflauf

14 Bewertungen

Das Rezept für Omas Reisauflauf erinnert an ein Stück Kindheit. Dieser kann nicht nur als Dessert, sondern auch als Süßspeise serviert werden.

Gebackene Zwiebel

Gebackene Zwiebel

11 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept verwöhnt den Genießer mit einer im Ofen gebackenen Zwiebel, die eine Reisfüllung mit Pilzen, Tomaten und Käse erhält.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

12 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Kohlrabi mit Reis, Pilzen sowie Tomaten gefüllt und im Backofen mit Käse überbacken - ideal für einen vegetarischen Gaumenschmaus.

Süßer Reisauflauf mit Orangen

Süßer Reisauflauf mit Orangen

11 Bewertungen

Dieser süße Reisauflauf mit Orangen ist ein wunderbares Dessert, das großen Anklang findet. Dabei ist das Rezept dafür einfach und gelingsicher.