Filter zurücksetzen
Oladuschki, traditionelle Pfannkuchen der russischen Küche, werden meist mit süßem Beiwerk serviert, aber sie schmecken auch mit salzigen Beilagen.
Ein runder Genuss - das Rezept für knusprige vegetarische Blätterteigschnecken ist schnell gemacht und auch auf Partys ein Hit!
Der Flammkuchen ohne Speck ist schnell und einfach gemacht. Auch ohne Speck garantiert das Rezept viel Geschmack und Knusperspaß.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als köstliche Gemüsebeilage - der gratinierte Chinakohl schmeckt prima. Das Rezept beschreibt genau, wie aus einem Kohl etwas Besonderes wird.
Das Rezept ist super, weil die Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin nur wenig Vorbereitungszeit benötigen. Danach einfach ab in den Backofen!
Einfaches Indisches Roti Fladenbrot ist ein beliebter Begleiter zu Currys und mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten leicht nachzubacken.
Mit diesem Rezept sind Einfache Hasselback-Kartoffeln schnell vorbereitet und der Backofen übernimmt den Rest. Eine tolle Beilage zu saftigen Steaks.
Gemüse und Fleisch lassen sich gern in Mexikanische Weizen-Tortillas einwickeln. Wie gut, dass es dieses Rezept für eine einfache Zubereitung gibt.