Flammkuchen ohne Speck
Knuspriger Flammkuchen ohne Speck ist schnell und einfach gemacht und das Rezept ist auch ohne Speck sehr elsässisch und lecker.
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Rezept Zubereitung
- Das Mehl mit dem Öl, dem Salz und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken eines Handrührgerätes durchrühren. Anschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Als nächstes die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
- Den Schmand mit der Crème double in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. Dann die Schmandmischung darauf verteilen und mit den Zwiebelscheiben belegen.
- Das Blech auf die unterste Schiene im vorgeheizten Backofen schieben und den Flammkuchen ohne Speck in etwa 20 Minuten goldbraun backen.
- Währenddessen den Schnittlauch kalt abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Den fertig gebackenen Flammkuchen mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen.
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