Backrezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (5), Vegetarisch (3), Kartoffeln (2), Auflauf (2), Einfache Rezepte (2), schnelle Rezepte (2), Schweinefleisch (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweizer Lebkuchen

Schweizer Lebkuchen

265 Bewertungen

Saftiger Schweizer Lebkuchen vom Blech ist einfach und schnell in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit!

Schweizer Käsekartoffeln

Schweizer Käsekartoffeln

1 Bewertung

Ob als Vorspeise, oder als Beilage - Diese köstlichen schweizer Käsekartoffeln bringen garantiert Abwechslung auf den Teller.

Prussiens

Prussiens

12 Bewertungen

Diese Prussiens können sich nicht zwischen süß und salzig entscheiden. Darauf nimmt das Rezept Rücksicht und sie schmecken prima zu Wein und Käse.

Freiburger Ramequin

Freiburger Ramequin

2 Bewertungen

Freiburger Ramequin ist eine Spezialität aus dem gleichnamigen Kanton. Das Rezept verwertet altes Brot und reichlich Käse - fast ein Käse-Fondue.

Appenzeller Zwiebelkuchen

Appenzeller Zwiebelkuchen

4 Bewertungen

Es ist der würzige Käse, der dem Appenzeller Zwiebelkuchen den Namen gab und der ihm viel Geschmack verleiht. Ein einfach zuzubereitendes Rezept.

Auberginen Cordon bleu

Auberginen Cordon bleu

8 Bewertungen

Dieses köstliche Auberginen Cordon bleu wird nach diesem Rezept mit zartem Thunfischfilet sowie getrockneten Tomaten gefüllt.

Basler Braune

Basler Braune

0 Bewertung

Mit den Basler Braunen kommt eine Leckerei aus der Schweiz auf den Tisch. Dieses Naschwerk ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach zubereitet.

Kartoffel Cordon bleu

Kartoffel Cordon bleu

0 Bewertung

Außen knusprig, innen zart schmelzend. So schmeckt dieses Kartoffel Cordon bleu und das Rezept dafür bringt Abwechslung in die Kartoffelküche.

Schweizer Rhabarberwähe

Schweizer Rhabarberwähe

1 Bewertung

Zartbuttriger Mürbeteig macht diese Schweizer Rhabarberwähe so attraktiv. Das Rezept ist ein schöner Beitrag zur nächsten Rhabarber-Saison.

Waadtländer Ramequin

Waadtländer Ramequin

0 Bewertung

Der Waadtländer Ramequin ist ein Schweizer Brotauflauf, welcher nicht nur auf der Zunge zergeht, sondern auch einfach zubereitet ist.

  • 1
  • 2