Backrezepte - Speck (125 Rezepte)

Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln

Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln

43 Bewertungen

In diesem Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln stecken viele Vitamine sowie viel Geschmack. Hier das gesunde Rezept aus der Gemüseküche.

Quiche mit Staudensellerie

Quiche mit Staudensellerie

23 Bewertungen

Diese köstliche Quiche mit Staudensellerie hat zusätzlich Kartoffeln, Fenchel und Speck zu bieten sowie einen würzigen Käse-Sahne-Guss. Sie schmeckt prima als Snack oder Vorspeise.

Kürbis-Quiche mit Speck

Kürbis-Quiche mit Speck

33 Bewertungen

Goldbraun kommt diese leckere Kürbis-Quiche mit Speck aus dem Ofen. Das Rezept ist leicht nachzubacken, braucht nur etwas Zeit für die Vorbereitung.

Quiche Lorraine mit Käse

Quiche Lorraine mit Käse

32 Bewertungen

Quiche Lorraine mit Käse ist ein Rezept-Klassiker aus Frankreich. Jedes Stück ist eine kleine, herzhafte Köstlichkeit und der ideale Begleiter zu einem Glas Wein.

Käsespätzle-Muffins

Käsespätzle-Muffins

16 Bewertungen

Die deftigen Käsespätzle-Muffins sind mit dem Rezept in einfachen Schritten zubereitet und passen als Fingerfood sowie auch als kleine Hauptmahlzeit.

Saftige Lauchquiche mit Käse

Saftige Lauchquiche mit Käse

25 Bewertungen

Das Geheimnis dieser saftigen Lauchquiche mit Käse ist der Boden, der nach diesem Rezept mit Quark zubereitet und dadurch wunderbar knusprig wird.

Speckschnecken

Speckschnecken

33 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem deftigen Snack für die nächste Party ist, hat das Rezept dafür gefunden: herzhafte, superleckere Speckschnecken.

Badischer Zwiebelkuchen

Badischer Zwiebelkuchen

46 Bewertungen

Traditionell wird der Badische Zwiebelkuchen zum neuen Wein in sogenannten "Besenwirtschaften" angeboten. Hier ist unser Rezept für zuhause.

Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

5 Bewertungen

Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.

Speckkuchen

Speckkuchen

22 Bewertungen

Der rustikale Speckkuchen erhält nach diesem Rezept einen Boden aus Brotteig. Ein saftiger Belag aus Porree und Schmand geben ihm eine süßliche Note.