Backrezepte - Spinat (83 Rezepte)

Kürbis-Lasagne mit Spinat

Kürbis-Lasagne mit Spinat

11 Bewertungen

Wunderbar würzig ist diese Kürbis-Lasagne mit Spinat. Das Rezept deckt sie mit einer köstlichen Käsecreme und Mozzarella zu, ein Gaumenschmaus.

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

15 Bewertungen

Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.

Pikanter Pfannkuchenauflauf

Pikanter Pfannkuchenauflauf

2 Bewertungen

Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen kuscheln sich nach diesem Rezept in eine Tomatensauce und Schafskäse würzt den Pikanten Pfannkuchenauflauf zusätzlich.

Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung

Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung

10 Bewertungen

Wirklich schnell ist mit diesem Rezept für Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung ein vegetarisches Gericht für die Familie zubereitet.

Omelett mit Spinat

Omelett mit Spinat

1 Bewertung

Wer auf ein kräftiges Frühstück Wert legt, das viel Geschmack auf den Teller bringt, dem gefällt dieses Rezept für ein herzhaftes Omelett mit Spinat.

Süßkartoffel-Quiche

Süßkartoffel-Quiche

12 Bewertungen

Bei diesem herzhaften Rezept für eine Süßkartoffel-Quiche kommen die leckeren Süßkartoffeln perfekt zur Geltung.

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

4 Bewertungen

Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.

Spinat-Ricotta-Omelett

Spinat-Ricotta-Omelett

15 Bewertungen

Leicht und schnell gemacht ist dieses Rezept für ein fluffiges, leckeres Spinat-Ricotta-Omelett.

Süßkartoffelauflauf mit Quinoa

Süßkartoffelauflauf mit Quinoa

15 Bewertungen

Dieser leckere Süßkartoffelauflauf mit Quinoa und Spinat ist einfach gemacht und bringt viele gesunde Zutaten auf den Teller.

Spinatquiche mit Feta

Spinatquiche mit Feta

1 Bewertung

Die Komponenten dieser Spinatquiche mit Feta können Sie nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten. Später schieben Sie sie einfach nur noch in den Ofen.