Backrezepte - Strudel (44 Rezepte)

Blätterteig Apfelstrudel

Blätterteig Apfelstrudel

2.676 Bewertungen

Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.

Kartoffelstrudel

Kartoffelstrudel

1.099 Bewertungen

Kartoffeln, feiner Strudelteig, Speck und Crème fraîche machen dieses Rezept für einen köstlichen Kartoffelstrudel zu etwas Besonderem.

Einfacher Gemüsestrudel

Einfacher Gemüsestrudel

779 Bewertungen

Für diesen einfachen Gemüsestrudel wickelt das Rezept knackiges Gemüse und saure Sahne in feinen, knusprigen Blätterteig - köstlich!

Kirschstrudel mit Blätterteig

Kirschstrudel mit Blätterteig

572 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kirschstrudel ist genau das richtige, wenn es mal schnell gehen muss. Er wird mit fertigem Blätterteig zubereitet, total easy!

Sauerkrautstrudel

Sauerkrautstrudel

550 Bewertungen

Das Rezept für einen leckeren Sauerkrautstrudel umhüllt das würzige Kraut mit Speck zur Abwechslung mit einem knusprigen Strudelteig.

Quarkstrudel mit Blätterteig

Quarkstrudel mit Blätterteig

405 Bewertungen

Mit diesem Rezept für süßen Quarkstrudel mit Blätterteig ist schnell ein leckeres Dessert oder eine süße Hauptspeise kreiert.

Omas Milchrahmstrudel

Omas Milchrahmstrudel

320 Bewertungen

Omas Milchrahmstrudel stammt aus der Wiener Mehlspeisküche und nach dem Rezept besteht die köstliche Füllung aus saurer Sahne, Eiern und Semmeln.

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

354 Bewertungen

Dieses Kürbisstrudel-Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal ist er schnell zubereitet.

Strudelteig Grundrezept

Strudelteig Grundrezept

293 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt ein perfekter Strudelteig, der sowohl pikant als auch süß gefüllt werden kann. Hier gibt es das Rezept.

Erdbeerstrudel aus Blätterteig

Erdbeerstrudel aus Blätterteig

231 Bewertungen

Mit diesem Erdbeerstrudel aus Blätterteig kommen alle Strudelfans auf ihre Kosten. Das Rezept dafür ist ganz einfach und das Ergebnis köstlich.