Lachsstrudel

Wenn Sie überraschend Besuch bekommen, ist der leckere Lachsstrudel genau richtig. Dieses Rezept ist schnell und sehr einfach in der Zubereitung.

Lachsstrudel

Bewertung: Ø 3,2 (10 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Stk Eigelb, zum Bestreichen
1 Pk Frischkäse (Kräuter)
1 Pk Lachs, geräuchert
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Ausgerollten Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. Den Lachs darauf in der Mitte gleichmäßig verteilen und mit Frischkäse bestreichen.
  3. Die Teigränder seitlich einschlagen und den Blätterteig der Länge nach einschlagen. Zuletzt noch mit versprudelten Eigelb bepinseln.
  4. Das Lachsstrudel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten goldgelb backen.

Ähnliche Rezepte

Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

Der feine und köstliche Lachsaufstrich ist für jede Gelegenheit geeignet. Aus dem Rezept kann man auch eine feine Vorspeise kreieren.

Ravioli mit Lachsfüllung

Ravioli mit Lachsfüllung

Mit diesem Rezept machen Sie Nudelteig selbst und kreieren feinste Pasta zu Ravioli mit Lachsfüllung.

Lachslasagne

Lachslasagne

Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat

Eine himmlische Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die zarte Lachsrolle mit Spinat sieht toll aus und zergeht Ihnen auf der Zunge.

Lachs-Pfannkuchen

Lachs-Pfannkuchen

Die pikanten Lachs-Pfannkuchen schmecken auch kalt sehr gut. Das Rezept bietet eine würzige Pfannkuchen-Variante.

Lachsquiche

Lachsquiche

Lachsquiche mit frischem Lachs schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist warm und kalt ein echter Genuss.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte