Backrezepte - Süßspeisen (731 Rezepte)

Martinshörnchen

Martinshörnchen

686 Bewertungen

Martinshörnchen sehen toll aus und sie schmecken auch so. Mit diesem einfachen Rezept sind die leckeren kleinen Dinger schnell gerollt.

Klassische Eierkuchen

Klassische Eierkuchen

1.100 Bewertungen

Die Klassischen Eierkuchen sind nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht und schmecken zuletzt wie damals in Omas Küche.

Kirschstrudel mit Blätterteig

Kirschstrudel mit Blätterteig

572 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kirschstrudel ist genau das richtige, wenn es mal schnell gehen muss. Er wird mit fertigem Blätterteig zubereitet, total easy!

Süße Grießschnitten gebraten

Süße Grießschnitten gebraten

722 Bewertungen

Schon mal Süße Grießschnitten gebraten? Das Rezept dafür ist einfach und es eignet sich als süße Hautpmahlzeit oder auch als leckeres Dessert.

Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

1.068 Bewertungen

Mit Kokosraspel und weißer Schokolade ist dieses Rezept für eine Raffaello-Torte ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus.

Hefegugelhupf mit Rosinen

Hefegugelhupf mit Rosinen

542 Bewertungen

Wer sich noch an den köstlichen Hefegugelhupf mit Rosinen von Oma erinnern kann, wird dieses Rezept für den flaumigen, nicht zu süßen Kuchen nachbacken und bestimmt lieben.

Einfacher Rührkuchen

Einfacher Rührkuchen

753 Bewertungen

Das Besondere an diesem Rezept für einen einfachen Rührkuchen ist, dass er sich schnell zubereiten lässt und mit wenigen Zutaten auskommt.

Schokoladenmuffins mit Joghurt und Rum

Schokoladenmuffins mit Joghurt und Rum

559 Bewertungen

Schokoladenmuffins mit Joghurt und Rum, hört sich das nicht gut an? Hier ist das Rezept für alle Liebhaber der süßen, verführerischen Küchlein.

Waffeln Grundrezept

Waffeln Grundrezept

340 Bewertungen

Waffeln sind einfach zubereitet und können beliebig verfeinert werden. Hier das Grundrezept für köstlich Waffeln.

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

446 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.